САЙТ ПРОДАЕТСЯ 8(982)663-21-34

Заказать звонок
8 (912) 291 02 90
Покупателю скидка за звонок
Заказать звонок
Круглосуточно
с 08:00 до 07:59
...
Заказать звонок
Главная страница>Отзывы

Отзывы о магазине

Оценка работы магазина
Отзыв:
Спасибо большое за то что радуете,еще и скидками,цены и правда стали ниже, после первого заказа нет желания покупать что-то другое, привыкли к качеству милым моделькам,одежда удобна и не теряет вида после стирки. Спасибо девочки).
Елена Екатеринбург
29.04.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Оценка работы магазина
Отзыв:
Спасибо большое за вещи!!! Выбор большой, доставка оперативная, главное что все вещи отличного качества, малыш и мама довольны а это самое главное))) Заказывала два раза и не собираюсь на этом останавливаться)))Отдельное спасибо за презенты с заказом очень приятно))))
Екатерина
16.04.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Катюша, спасибо огромное!!! Мы будем и дальше стараться радовать вас  =))
Оценка работы магазина
Отзыв:
Сегодня впервые получила ваш заказ! всё быстро-четко-отработано. Очень порадовало качество,особенно боди и чепчики для новорожденных,такая прелесть,не нарадуюсь...:))) Огромное спасибо
Елена
03.02.2017
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Оценка работы магазина
Отзыв:
Заказывала в подарок зимний комбинезон для своего маленького племяшика, быстро получила, очень красивый и качественный, большое спасибо!
Катя
18.01.2017
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Оценка работы магазина
Отзыв:
Хочу поделиться своими впечатлениями: Сделала заказ. Сразу же пришло письмо с перечнем заказанных вещей и общей суммой(для меня это удобно). В тот же день мне перезвонили, согласовали время и уже скоро мы смогли любоваться новинками.Вещи оказались гораздо лучше, чем на фотографиях! И у них реальные размеры - они не маломерки! Спасибо Вам! Мне нравится
Евгения
10.04.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Оценка работы магазина
Отзыв:
Магазин посетили по рекомендации знакомых которые довольно часто делают здесь покупки. Ассортимент одежды понравился, очень много красивых и практичных вещей, мы тоже сделали заказ и остались довольны. Вещи качественные и ценовая политика доступная.Спасибо)
Анастасия
16.03.2017
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Оценка работы магазина
Отзыв:
Оформила заказ через сайт, перезвонили достаточно быстро, одной из выбранных позиций в наличии не оказалось мне предложили подходящую замену. Спасибо девчонкам магазина за терпение и внимание, знают пожелания молодых мамочек. Успехов Вам!
Евгения (Тюмень)
19.10.2016
Отзыв полезен? Да 4 Нет 0
Оценка работы магазина
Отзыв:
Спасибо за заказ, все пришло . Новинки порадовали, качество на ощуп супер, комплекты в коробочках вообще супер. Еще раз спасибо.
Алина (Томск)
02.11.2016
Отзыв полезен? Да 4 Нет 2
Оценка работы магазина
Отзыв:
Заказала на сайте коляску, сразу провела оплату, в течении часа менеджер связалась со мной, подтвердила все данные.Коляска была отправлена с Екатеринбурга в Нижневартовск, переживала за сроки ,и целостность, коляска пришла через пять дней, наши пожелания были оправданы.Спасибо Вам огромное все супер!
Ксения
13.09.2016
Отзыв полезен? Да 3 Нет 0
Оценка работы магазина
Отзыв:
В просторах интернета, случайно наткнусь на ваш сайт. Я мама в декрете, и к сожалению бегать по магазинам в поисках одежды времени не хватает . Оформила заказ через сайт, перезвонили достаточно быстро, одной из выбранных позиций в наличии не оказалось мне предложили подходящую замену. Спасибо девчонкам магазина за терпение и внимание, знают пожелания молодых мамочек. Успехов Вам!
Вика (Красноярск)
27.10.2016
Отзыв полезен? Да 3 Нет 0
1 2 > >|

Оставить отзыв
Оставить отзыв через соц.сети

Оценка работы магазина:



0
0
0
Ваша корзина пуста

Исправить это просто: выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «Купить».


В каталог